Das ist mein Beitrag zum heutigen Thema.
Ich habe mich für diese süßen Tannenbaum Kekse entschieden
und eine Kleine Verpackung dafür gemacht.
Verwendet habe ich das wunderschöne Designerpapier
aus dem Set Weihnachtszeit.
Den Keks hab ich in den Zellophantüten aus dem Jahreskatalog verpackt,
so bleibt das Papier fettfrei ;-)
Die Verzierungen und das Fenster sind mit dem Framelits Formen Winterbouquet
ausgestanzt. Dann noch ein bisschen Leinenfaden dran und fertig!
Die Tannenbäume habe ich mit der Gebäckpresse von Pampered Chef gemacht.
Das Rezept ist von Thermomix, Spritzgebäck aus dem Grundkochbuch.
Weiter geht es bei … Marga, viel Spaß noch!
Hier die Liste aller Teilnehmer:
Katrin https://www.stempeltrina.de/
Christine https://madebytinilue.wordpress.com
Nina K. https://stempelfriends.de/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen